YUWIE : Seperti Facebook tapi menghasilkan Dollars

Facebook emank menyenangkan. Tapi juga menghabiskan dana tidak sedikit [pa lagi dari warnet/dial up dari hp]. Coba kalau facebook ngasih duit, sangat menyenangkan bukan ?. Ini ada social network, ya semacam facebook/friendster, yang rela mengasih dollar jika kita ikut daftar. Namanya YUWIE. Gratis dunk daftarnya.

Kita dibayar berdasarkan semua aktivitas kita. Semuanya dihitung. Mulai dari login, edit profile, upload foto, mengirim atau menjawab pesan, memberi komentar, isi buku tamu, lihat profile orang lain, mencari teman, ikut forum diskusi, buat grup sendiri, ngisi blog, membuat atau mengisi pooling, pasang iklan, bermain game dan lain-lain.

Sistemnya kayak MLM[Multi Level Marketing], jika kita bisa ngajak temen, maka kita akan dapat duit. Dan aktifitas temen kita juga di hitung ke saldo kita. Tinggal tidur-tiduran, duit cair.

Misal kamu mengajak 3 orang teman dan teman kamu masing-masing mengajak 3 orang juga sampai 10 level. Kamu dan mereka melakukan klik di Yuwie hanya 1.000 view tiap bulan :

  • Kamu 10 % x $ 0.5 = $ 0.05
  • Level 1 10 % x 3x $ 0.5 = $ 0.15
  • Level 2 10 % x 9 x $ 0.5 = $ 0.45
  • Level 3 10 % x 27 x $ 0.5 = $ 1.35
  • Level 4 4 % x 81 x $ 0.5 = $ 1.62
  • Level 5 4 % x 243 x $ 0.5 = $ 4.86
  • Level 6 4 % x 729 x $ 0.5 = $ 14.58
  • Level 7 4 % x 2187 x $ 0.5 = $ 43.74
  • Level 8 4 % x 6561 x $ 0.5 = $ 131.22
  • Level 9 10 % x 19683 x $ 0.5 = $ 984.15
  • Level 10 30 % x 59049 x $ 0.5 = $ 8857.35

Total = $ 10,039.52

Kayaknya enak banget gitu. ; b Tapi waktu aku daftar pertama kali kemarin, dah sukses login, waduh buanyak buanget iklannya. Item-nya lebih sulit dari control panelnya wordpress.com, malah lebih buanyak lagi. Tidak disarankan bagi yang kurang pengalaman kayak saya ini. Kurang jelas mana yang bener-bener iklan, mana yang kalau kita klik dapat duit. Tampilannya juga nggak se-‘anggun’ Facebook. Tapi mungkin kurang pengalaman aja, maklum newbie..

Yah lumayan juga sih buat yang pengen coba-coba cari duit, kalau mau daftar lewat referal ku disini. Atau langsung ke Yuwie.com gak pake referal ku daftar disini.

2 Responses

  1. Killzone 2 – the best PS3 game yet?Still LittleBigPlanet for me, but Sony’s new shooter is mightily impressive.
    What you think about my web? http://www.easyfaxlesspaydayloan.com/payday-loans-online.html

  2. Do you think Michel Jackson killed himself?
    What you think about my web? http://www.easyfaxlesspaydayloan.com fast cash advances fast cash advances

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: