ZIDDU, Dapat Duit dari File Hosting

zidduKali ini aku akan nulis tentang cara cari duit di internet melalui file hosting. Mungkin banyak yang blom tau, kalo dengan upload file ke salah satu penyedia file hosting dan bila ada orang yang download file tersebut, kita akan dibayar. Enak khan..

Ziddu adalah salah satu penyedia file hosting, seperti Rapidshare, 4shared, dll. Saya yakin pasti kalian semua udah tau tentang Ziddu karena kalau kita mau download file dr internet seringkali kita digiring ke Ziddu. Tapi saya yakin juga, tidak banyak yang tau kalo tiap kali kita download file, orang yang ng-upload file tersebut dapat duit. Perbedaan Ziddu dengan Rapidshare, 4shared adalah download di Ziddu tidak dibatasi. Gak ada istilah free/premium user. Kecepatan download juga gak di batasi. Jadi kenapa kita tidak ikut memanfaatkan fasilitas ini? Kapasitas di Ziddu unlimited/tak terbatas. Kepingin khan ?

Caranya mudah, kamu tinggal daftar ke Ziddu. Bisa klik link berikut: DAFTAR ZIDDU, gratis kok. Setelah daftar dan login, kalian bisa langsung upload file yg kalian inginkan. Bisa berupa dokumen, lagu, video, gambar, dll. Setelah itu tinggal kita beritahukan link downloadnya pada teman atau kita taruh di blog biar orang yang butuh file tersebut bisa mendownloadnya.. Trus dapet duit dech..

Untuk setiap file yg didownload kita akan mendapat $ 0,001. Kemudian jika kita bisa cari referal, atau ada orang yg daftar Ziddu lewat link kita dan dia udah upload file, kita langsung dapat $ 0,1. Kita bisa minta pembayaran setelah account kita mencapai $ 10. Dan pembayaran bisa dilakukan melalui PAYPAL [Lihat panduan singkat mendaftar paypal di sini].. Gimana, enak khan?

Jadi tunggu apa lagi, sambil bagi informasi kita juga dapat duit. Ayo gak usah malu-malu. Gratis kok !..

7 Responses

  1. saya sudah tahu ! he..he.. sory

  2. Thanks infonya….

  3. you welcome

  4. yang download dibayar itu kan download unik. Apakah download dari satu area hotspot (dari ip address server yang sama) termasuk download unik (dibayar) atau tidak ?

  5. ziddu downloadnya susah apa lg law pake hp kadang eror😦

  6. Gw udh daftar di ziddu dan mengupload beberapa file,tp,gak ada yang mw tuh downloadny.Habis kata mereka susah untuk mendownloadnya dan bahkan gagal.Jd mas,kalo ada tips dan trik untuk mendownloadnya,tolang email gw ya…

  7. ziddu emank rada susah. mungkin bisa coba 4shared.com atau mediafire.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: