Game Gratis 3D Full Version

Game yang gratis Full Version, apalagi yang 3 Dimensi sangat sedikit sekali. Coba aja lihat di http://www.gametop.com koleksinya lumayan banyak baik Game Online maupun Offline, ada game pesawat, sport, puzzle dll. Namun yang paling saya favoritkan adalah Air Assault I & Air Assault II. Grafiknya 3 Dimensi, tinggal dunlut, install dan langsung maen. Gak pake serial number atau harus pake crack game (kebanyakan berisi virus/exploit). Enak banget, kan ?

Update : situs lain di www.acid-play.com ini juga nggak kalah lho. Bahkan jumlahnya mungkin lebih banyak. Ada game yang file-nya sampai ratusan MB. Tapi yang pasti sebagian besar offline, bisa juga online dan 3D  donk. Yah, tarik mank….. !

Juga di http://www.caiman.us ada yang 3D, ada juga yang versi game-game lama kayak Mario Bros, dll.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: